КАСКО
718 942
ОСАГО
1 465 095
Кбм
2 266 658
Кбм
41 128
ДКП
3 894

8 592

Новости страхования о ОСАГО

Отказ в выплате признан необоснованным

Верховный суд РФ вновь защитил интересы страхователя. На сей раз поводом для судебного разбирательства стал отказ в выплате по ОСАГО.

Минфин – за страхование пассажиров такси

По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, в Минфине поддерживают предложенную депутатами Госдумы идею об обязательном страховании пассажиров такси.

Утрата товарной стоимости: ВС на стороне заявителя

После отказа страховой компании возместить утрату товарной стоимости ТС по ОСАГО владелица поврежденного в ДТП автомобиля нашла поддержку в Верховном суде.

Заниженная цена запчастей: грядут ли суды?

После того как Верховным судом РФ стоимость запасных частей, указанная в справочниках РСА, была признана заниженной без оснований, специалисты в области автострахования не исключают начала многочисленных судебных тяжб ради возврата недоплаченной страховыми компаниями разницы.

Владелец такси отвечает за смерть пассажира

Ответственность за смерть пассажира может понести владелец автомобиля такси, несмотря на то, что за рулем был другой водитель.

Урегулирование убытка: мобильные приложения в действии

19 декабря впервые зафиксирован случай урегулирования убытка по ОСАГО с применением мобильного приложения.

Формат XBRL: будет ли отсрочка?

Страховое сообщество просит Центробанк предоставить возможности для обеспечения в 2018 году переходного периода в отношении отчетности в формате XBRL.

Полис е-ОСАГО с отсроченным действием

Как известно, летом нынешнего года в связи со злоупотреблениями страхователей в системе е-ОСАГО было заявлено о намерениях дать работе данной системы отложенный старт.

Владельцу двух авто - участников ДТП положена компенсация

СК «Гелиос» отказала в страховой выплате владельцу двух авто, участвовавших в одном ДТП - пострадавшего и нанесшего ущерб.

Нет пострадавших? Инспектор не нужен!

Согласно предложению Министерства внутренних дел, привлекать к оформлению ДТП полицейских необходимо лишь в тех случаях, когда есть пострадавшие.

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 41 128 Кбм

Собираетесь в отпуск?

Рассчитайте и оформите полис страхования выезжающих за границу