КАСКО
722 782
ОСАГО
1 465 403
Кбм
2 345 888
Кбм
92 333
ДКП
7 553

8 745

Новости страхования о ОСАГО

Центробанк представил поправки к ОСАГО в 2017 году

Центробанк сообщил о тех случаях, когда выплата по ОСАГО будет осуществляться не направлением на ремонт, а деньгами.

Правительство хочет реформировать систему Кбм в 2017 году

Правительство подготовило законопроект о реформировании системы бонус-малус, а также разрешении страховщикам устанавливать коэффициенты к тарифам в зависимости от манеры вождения и иных личностных характеристик страхователя.

Продление ОСАГО без бланков

Воронежские депутаты внесли в государственную думу законопроект, который обяжет страховые компании продлевать полис ОСАГО на месяц при отсутствии бланков.

Проверка полиса ОСАГО

Теперь на нашем сайте доступна онлайн проверка подлинности полиса ОСАГО по базе РСА. Сведения из базы РСА помогут определить, настоящий ли полис вы приобрели и попал ли полис в страховую компанию.

ЦБ планирует с 2017 г. обязать страховщиков продавать электронное ОСАГО

Центральный банк России планирует сделать обязательной продажу электронных полисов ОСАГО для всех страховых компаний с 2017 года.

Новый коэффициент ОСАГО за нарушения ПДД

В 2016 году может появиться новый коэффициент, применяемый для расчета стоимости полиса ОСАГО. Он будет зависеть от количества нарушений ПДД водителем за год эксплуатации автомобиля. Чем больше водитель получает штрафов, тем больше он будет платить за полис ОСАГО

Проверять ОСАГО будут камеры ГИБДД

По информации РСА (Российского союза автостраховщиков) в начале 2016 будет запущен пилотный проект по проверке наличия полиса ОСАГО с помощью камер фото и видеофиксации. Первыми регионами, в которых начнет действовать автоматическая проверка наличия полиса станут Москва и Казань. После всех тестов данная практика будет распространена на все регионы России. 

ЦБ упростит процедуру исправления Кбм

С 1 декабря РСА внесет изменения в правила работы с Кбм. Цетробанк надеется, что в результате изменений существенно снизится количество жалоб на неверное значение Кбм в базе АИС РСА.

Одобрен проект о моратории на подорожание ОСАГО

Комитет государственной думы по финансовым рискам рекомендовал принять в первом чтении законопроект, который накладывает мораторий на повышение тарифов на ОСАГО,

РСА утверждает, что средняя стоимость полиса ОСАГО выросла незначительно

За три квартала 2015 года более половины, или около 60% водителей приобрели полисы за сумму ниже 5 тысяч рублей – по информации президента Российского союза автостраховщиков Игоря Юргенса.

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 92 333 Кбм

Купить ОСАГО онлайн

Оформите электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг для любого региона РФ за 1 минуту.

ЕОСАГО для агентов

Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов. Удобная панель управления. 6 страховых компаний. Вознаграждение до 1000 рублей.