КАСКО
722 891
ОСАГО
1 465 444
Кбм
2 354 254
Кбм
101 356
ДКП
7 756

8 746

СГ УРАЛСИБ вошла в периметр сделки Банка УРАЛСИБ и В.И.Когана

08.11.2015

План мер предусматривает предоставление Банку средств в объеме, достаточном для обеспечения бесперебойной работы и соблюдения обязательных нормативов, в виде займов на сумму 14 млрд рублей сроком на 6 лет и на сумму 67 млрд рублей сроком на 10 лет.

Страховая группа УРАЛСИБ, являясь частью активов банка, вошла в периметр объявленной сделки и готова к новому этапу развития, связанному с вхождением в акционерный капитал стратегического инвестора.

По словам Владимира Когана, страхование является одним из важнейших направлений бизнеса. «Развитие Страховой группы станет одной из стратегических целей, которую мы планируем реализовать в ближайшее же время, - отмечает он. - Мы готовы задействовать для этого финансовые и человеческие ресурсы и надеемся, что это даст новые возможности для движения вперед».

В результате сделки СГ УРАЛСИБ получит доступ к управленческим и финансовым ресурсам. В настоящее время компании Страховой группы работают в штатном режиме, своевременно и в полном объеме выполняя все свои обязательства.

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 101 356 Кбм

Купить ОСАГО онлайн

Оформите электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг для любого региона РФ за 1 минуту.

ЕОСАГО для агентов

Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов. Удобная панель управления. 6 страховых компаний. Вознаграждение до 1000 рублей.