КАСКО
719 758
ОСАГО
1 465 218
Кбм
2 318 797
Кбм
65 918
ДКП
6 110

8 708

Лимит выплат по европротоколу удвоен

04.10.2017
Как и было анонсировано ранее, Госдумой в первом чтении приняты поправки в законопроект, согласно которым возрастут выплаты по европротоколу (их лимит составит 100 тысяч рублей вместо 50 тысяч).

После внесения соответствующих изменений в статью 11 закона об ОСАГО, при ДТП, оформленном без фиксации техсредствами, то есть по европротоколу, будут актуальными именно эти цифры. Фотографировать поврежденные транспортные средства предложено для передачи снимков страховым компаниям, как альтернативный вариант для автоматизированной системы страхования. Это позволит исключить двоякое толкование обстоятельств происшествия.

Внесенные изменения призваны совершенствовать процедуру оформления происшествий исключительно с материальным ущербом, в котором не участвуют полицейские. Во втором слушании после соответствующей доработки будет рассмотрен порядок действий при ДТП при отсутствии системы ГЛОНАСС и интернет-покрытия. Также планируется максимально упростить бланки извещений, чтобы внести предельную ясность в рассмотрение ДТП.

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 65 918 Кбм

Купить ОСАГО онлайн

Оформите электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг для любого региона РФ за 1 минуту.