Статистика расчетов
КАСКО: 673 114
ОСАГО: 1 331 708
КБМ: 2 219 597
Наши приложения
Важные новости:
Новое на портале:
  • Расторгнуть ОСАГО

    Калькулятор расторжения полиса ОСАГО при продаже автомобиля
  • Зеленая карта

    Калькулятор расчета стоимости полиса для выезда зарубеж на автомобиле
  • Штрафы ГИБДД

    Проверка штрафов онлайн. Изменения в 2015-2016 годах. Таблица штрафов
Как растут цены на КАСКО
Повышение тарифов КАСКО
Видео о проекте
  • Франшиза как инструмент экономии на страховке хорошо знакома каждому страховому агенту, однако далеко не все брокеры и агенты используют данный инструмент. Многие клиенты, а нередко и агенты воспринимают полис КАСКО с использованием франшизы как некий ущербный «недополис». Отказ клиента от применения франшизы зачастую мотивирован тем, что страховая компания не обеспечит полного возмещения ущерба по полису КАСКО. Так стоит ли пользоваться такой услугой как страховка авто с франшизой?




  • Тема Кбм (коэффициент бонус-малус), или иными словами "скидка за безубыточность" касается почти каждого автовладельца. В кавычках - потому что все привыкли, что есть только скидка. Но Кбм подразумевает и увеличение стоимости полиса, причем серьезное, для тех, у кого аварии были.




  • В отличие от тарифов на ОСАГО, одинаковых у всех страховщиков, тарифы на КАСКО могут отличаться довольно ощутимо, даже в разы. Стоимость полиса КАСКО возрастает независимо от известности страховой компании – основой для этого служат другие факторы. В данной статье мы дадим некоторые рекомендации по выбору страховой компании. Как сэкономить на страховке?




  • В сети множество ресурсов, пропагандирующих или критикующих страхование через страхового агента или брокера. Мнения существуют крайне противоположные. Одни говорят, что агент или брокер - это не нужный посредник между страхователем и страховой компанией. Другие утверждают, что страховая компания не заинтересована в клиенте и только страховой посредник может помочь страхователю в решении вопросов, связанных с урегулированием убытка.




Наверх